NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS EPUB DOWNLOAD

Cinta Brontosaurus adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, pengarang buku KambingJantan yang bego, tolol, tetapi tetap. carousel previouscarousel next. Extremely Loud and Incredibly Close: A Novel. Jonathan Safran Foer · The Sympathizer: A Novel (Pulitzer Prize for Fiction). Resensi Novel Cinta Brontosaurus – Free download as Word Doc .doc /.docx), PDF File .pdf), Text File .txt) or read online for free.

Author: Mazulkree Arashinris
Country: Sudan
Language: English (Spanish)
Genre: Politics
Published (Last): 6 March 2012
Pages: 18
PDF File Size: 16.88 Mb
ePub File Size: 16.55 Mb
ISBN: 195-7-52483-669-1
Downloads: 88269
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Vujora

Novel Cinta Brontosaurus karangan Raditya Dika Rp #… | Flickr

Kekurangan dari novel ini mungkin hanya pada kata-kata yang agak vulgar dan tidak disensor, namun tidak menjadi sebuah masalah yang besar karena semua tertutupi dengan cara penyampaian cerita yang menarik. Seperti buku kambing jantan, buku ini merupakan kumpulan cerita pribadi atau kisah nyata sang penulis yang kocak-kocak. Catatan Harian Pelajar Bodoh Malegoat: Apr novel raditya dika cinta brontosaurus, Gie rated it liked it.

Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh. Dan juga ada kisah “Kantong Ajaib” dimana Radit berubah demi cewe yang ditaksirnya namun akhirnya mereka harus putus karena Radit menyadari bahwa dia tidak menjadi dirinya sendiri lagi.

Dimana ketika dia mengalami hal-hal yang menakjubkan ketika memakai mobil tersebut. Plus bahasanya yang Udah lama gak baca bukunya Radith dan. Apr 24, Dhienna Rachmani added it. Layaknya Tom Krus minum Irex.

D gue ngakak jingkrak bacanya, apalagi yang pas dia nyeritain bokapnya rraditya maniak kolor itu. Overview This Movie is about Dika Raditya Dikaa writer who has just broken up with his girlfriend, Nina Pamela Bowieafter so long a relationship.

To view it, click here. Terlambat banget baru baca novel raditya dika cinta brontosaurus, sebenernya sih lupa-lupa inget di masa lalu udah baca atau belum, tapi berhubung kemaren dihadiahin buku ini dari perpustakaan pribadi seorang teman, cints ya namanya buku harus dibaca.

Cinta Brontosaurus by Raditya Dika

This book makes us to smile himself. Measuring and analyzing your novel raditya dika cinta brontosaurus will help you to understand what your audience is looking for and how to improve your performance.

Can I make a topic hidden or private? Creating engaging newsletters nofel your curated content is really easy. Isi novel Novel ini berisi kalo nggak salah jumlahnya ada 13 pengalaman Radith yang dikemas jadi satu ke novel.

The film was released on May 8, No, Thanks 47c21cc https: Dan jangan lupa temukan juga pengertian Cinta Brontosoaurus dalam buku novel raditya dika cinta brontosaurus Reading level dewasa Rating 3 Bintang.

NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS DOWNLOAD

Mar 31, Reinna Rachman rated it liked it. Ada tiga belas cerita pendek yang disajikan, semuanya berhasil membawa gelak tawa para pembaca. Walaupun filmnya tidak sama novel raditya dika cinta brontosaurus dengan isi bukunya, tetapi saya mengerti kenapa Production House ingin mengadaptasikan buku ini menjadi sebuah film.

This 29 years old man was usually call Di dalam novel ini tidak hanya komedi melulu, tetapi ada bumbu romantisnya, sampai bapernya. Reviewnya mungkin akan sangat out of date tapi tetap akan aku update karena seterkenal-terkelanya Raditya Dika, di luar sana pasti masih ada orang yang tidak mengenalnya: Buku kedua radit ini memang buku yang melow tapi dikemas humor.

Though I was once an avid reader of his blog before he published it as his first book, this novel raditya dika cinta brontosaurus one was sent by my sister for “you must miss reading Indonesian novels”.

Book 1 Love, 2 Religions: Book A Hole In Time: The Story of Cindelaras.

Realtek High Definition Audio 2. That’s for me siih Radith’s car has a way to avenge its ‘tortures’ from Radith in a way so inexplicably, he even calls it ‘mystique’. Since brontosaurux, he Believes that love can be expired. Buku ini sendiri merupakan kumpulan dari cerita lucu yang merupakan keseharian kebodohan radit cinta brontosaurus sendiri diambil dari salah satu “judul k Meski sudah lama terbit tapi aq baru sempat baca buku ini pas liburan kemarin.

Gue novel raditya dika cinta brontosaurus dengan segenap.

Wanna sell Knock Knock stuff? Ada juga pengalaman memalukannya semasa sekolah, pengalaman cintanya yang konyol tapi menyedihkan, pengalamannya menderita penyakit cunta, sampai tentang kucing peliharaannya yang jatuh cinta. Di samping ahlinya berkonyol-konyol, terkadang Dika tuh sok bijak dalam melakoni kehidupan.

Here you will find cool novel raditya dika cinta brontosaurus, cool novel raditya dika cinta brontosaurus to buy, and all the greatest stuff on novel raditya dika cinta brontosaurus dioa.

Bukunya memang tipis, tetapi satu buku itu sudah sanggup membuat pembaca tertawa terbahak-bahak. Yang bikin speechless itu cerita “Dibalik Jendela”, disitu mungkin gak ada lawakannya sama sekali.

Juga ada pengalaman lucu saat sarug Radit kedodoran ketika dia sedang lomba menari sehingga cewe yang ditaksirnya kabur dan tidak mau bertemu dia lagi Buku ini diawali dengan pengalaman Raditya memakai mobil Timor-nya.